Rechercher Contactez-nous 01 43 34 15 40
Panier (0)

Tous les avis

Par FEGUE C. (Strasbourg, France) le 07 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire élégant Shabby

Beau et bon

Merci pour la réalisation du gâteau de mon amie. Elle était très ravie lors de sa surprise.

Par mohammed G. (ORLEANS, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Diadème

Superbe gâteau et délicieux

Livraison sans retard, un gâteau super beau et en plus hyper bon!
je recmmande

Par Blandine G. (NOZAY, France) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire cars nouvelle gamme

Mon fils de 3 ans a adoré !

Simple, beau et très bon !! Mon fils fêtait ses 3 ans et était émerveillé.
Nous gardons votre contact pour d'autres fêtes :)

Par Blandine G. (NOZAY, France) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Maillot de football

Magnifique et très bon !

Tout était réuni dans ce gâteau, tant extérieurement qu'intérieurement. Nos invités ont apprécié également !
L'accueil, l'emballage très bien, merci !

Par Juliette H. (Gif-sur-yvette, France) le 26 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Rainbow unicorne

gâteau licorne

Très beau gâteau et surtout très bon. Tout le monde a adoré. Ma fille et ses copines étaient ravies.

Par Coralie L. (AUVERS-SUR-OISE, France) le 26 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire nombre Lady

gateau lady

gâteau très aérien et délicieux (saveur vanille) en plus de son magnifique design, gros succès, je le recommande. Le personnel de la boutique est très agréable et professionnel

Par VIRGINIE B. (NANTERRE, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire PSG

Gâteau PSG

Magnifique gâteau pour les 14 ans de notre fils.
Le choix chocolat blanc et copeaux de chocolats noirs était parfait!

Par Delphine B. (MASSY, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire figurine licorne étoilée

Anniversaire fille

Très beau gâteau, notre fille était heureuse.
Tous nos invités l'ont trouvé très bon, nous aussi d'ailleurs !
On nous a demandé l'adresse...

Par Amélie R. (Marigny le Châtel , France) le 29 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire figurine licorne étoilée

Gâteau parfait

Très joli gâteau parfait tant au niveau esthétique que du goût (nous avion choisi vanille + framboise). Il a eu un succès fou auprès des enfants (de 2 à 7 ans) commes des grands. La gâteau a été livré comme convenu (date et lieu). Bref nous sommes ravis et nous referons appel à ce site sans hésitation.
Merci.

Par Carole B. (PARIS, France) le 22 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Maillot de Basket

Le cadeau idéal pour un fan de basket

Beau gâteau personnalisable avec le maillot de l'équipe de son choix. Parts très généreuses, inutile de prendre des parts supplémentaires de peur d'en manquer.

Par Yasmina M. (Courcouronnes, France) le 22 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Maillot de football

Maillot football

Gâteau tres léger en bouche, je le recommande

Par Grace O. ( Fontenay-sous-Bois, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire drip cake rose

Il était mignon et bon

Mousse vanille et fruits rouges. C'était moelleux et simplement bon.

Par Grace O. ( Fontenay-sous-Bois, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire rosace cake rose

Je recommande

Il était mignon et très bon. Commandé avec génoise nature, mousse fruit de la passion et coulis de fruits rouges.

Par Fati I. (Issy les moulineaux , France) le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Layer cake Kinder

Très joli design, un peu trop sucré a mon gout

Très joli design, un peu trop sucré a mon gout

Par Dikra H. (PARIS, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Safari

Au top comme toujours !

Au top comme toujours ! le gâteau correspond exactement à l'image !

Par Wendy S. (Villepinte, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Par Antoine P. (Le Plessis Bouchard, France) le 09 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Diadème

Parfait pour les 3 ans de notre fille

Gâteau excellent qui a ravi petits et grands. Plein de saveur. Le biscuit et la crème étaient délicieux.
Adresse très professionnelle !

Par Sandra M. (BEZONS, France) le 09 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire nombre papillons

Gâteau délicieux et très beau

Gâteau très bon, et conforme à la description.
Nous avions choisi une génoise nature, mousse vanille et copeaux de chocolat. A mon goût, il manquait juste un peu de chocolat.
Les invités étaient ravis et l'ont trouvés très beau.

Par Serge D. (RUEIL MALMAISON, France) le 24 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire équitation

gateau

conforme à mon attente.Bonne saveur du gateau et très belle décoration de la pate à sucre .
Cout du transport exagere ....

Par Amal O. (La garenne colombes, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire nombre Lady

Gâteaux home

Magnifique gâteaux très beau et très bon

Par Lucrèce B. (Paris, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire tiana et son prince

Beau et bon

Ma fille a choisi ce gâteau pour ses 7ans. A la base elle voulais la mousse chocolat blanc avec les morceaux de oreo mais à la commande j’ai préféré suivre les conseils pâtissier qui conseillait la mousse vanille avec le oreo. J’ai bien fait car c’etait très léger pas trop sucré. Donc très bon. Après personnellement la pâte à sucre c’est jolie mais j’en ne là mange pas lol
Merci à vous pour votre professionnalisme.

Par Marjorie S. (Clichy, France) le 17 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau pink communion

Conforme à la photo

Gâteau tout à fait correct, conforme à la photo (pris en bleu). Pâtisserie à l'écoute du client et disponible.

Par Sana M. (Nanterre, France) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire figurine rainbow licorne

excellent!! je sais chez qui commander l'année prochaine :)

nous avons adoré notre gâteau super bon et très beau ma fille était aux anges et même nos invités ont beaucoup apprécié!
merci gâteau création!!

Par Nerujene S. (Stains, France) le 17 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Royal - Coloris modifiable

magnifique

je le pensait un peu plus large et un tout petit peu grand
mais trop bon et magnigique

Par Nerujene S. (Stains, France) le 17 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Décoration Happy Birthday Paillette Doré

simple et efficace

Je le pensait pas en papier et fragile
mais très beau.

Par Thi N. (Franconville , France) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Layer cake Kinder

Un délice

Très joli et bon ! Un succès auprès des petits et grands !

Par Nathalie L. (Stains, France) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire PSG



Par Angela L. (Nogent sur marne, France) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau bébé tu dors

Gâteau baby shower

Gâteau magnifique et très bon

Par Nadine F. (Saint Lautent, France) le 05 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire panda

Excellent !

J'avoue que j'étais assez septique lors de ma commande car je me disais mais comment est-ce possible de faire un gâteau sur Paris et le livrer en parfait état en Haute-Savoie !!
Et bien j'ai eu tort car vraiment tout s'est très bien passé.
Gâteau vraiment Très Très Bon et arrivé en excellent état.
Ce panda a vraiment fait beaucoup d'effet à ma Petite Fille.
Merci à vous.
Nadine

Par Audrey L. (La Garenne Colombes, France) le 04 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Diadème

Parfait !

Le gâteau était magnifique et très bon !!!!
Je recommande cette pâtisserie

Par Stephanie A. (Rueil Malmaison , France) le 03 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Baby Shoes

Bon mais un peu trop sucré

Super visuel il était encore plus beau que sur la photo du site les chaussons sur le gâteau étaient différents j ai adoré. Les invités etaient subjugués. J avais pris une génoise nature et un fourrage chocolat noisette un peu trop sucré aux goûts des invités mais bon malgré tout il ne restait plus rien quantité généreuse. On testera d autres mousses la prochaine fois je recommande vraiment.

Par Stephanie A. (Rueil Malmaison , France) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Décoration Happy Birthday Paillette Rose Fuchsia

Magnifique

Cette décoration a rendu le gâteau encore plus beau.

Par Stephanie A. (Rueil Malmaison , France) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Diadème

Succès total

Tout le monde a adoré et en a redemandé. Nous avions pris génoise chocolat et mousse chocolat noisette comme fourrage. Quantité généreuse on sait maintenant où commander nos futurs gâteaux.

Par linda M. (Soisy sous montmorency , France) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Layer cake Kinder

Top

Aussi beau que bon!

Par Pierre B. (COURBEVOIE, France) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire logo Princesses Disney

réussite

Le gâteau commandé était tout simplement excellent.
Il a fait le plaisir de tous les convives.
Nous recommandons et recommanderons pour les prochains anniversaires !

Par ALEXANDRA H. (FRESNES, France) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini cake d'anniversaire strass

Superbe !!!

Superbe gâteau ! Ma fille était ravie. A recommander

Par Sarah D. (Paris , France) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire sugar licorne

Parfait!!

Magnifique gâteau qui a fait le bonheur de ma fille et ses amies. Le gout est aussi délicieux. Nous recommandons!

Par Nuvin G. (Boulogne Billancourt, France) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire cars nouvelle gamme

Excellent

Qualité, quantité, et la décoration est au top.

Par Nuvin G. (Boulogne Billancourt, France) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire peppa pig

Excellent

Tout le monde à adorer

Par Joao F. (Bois d'arcy, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Bébé mickey

Joao

Très bon gateau et conforme à l’image!
Personnel très gentil!

Par Laura L. (Colombes , France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Baby Shoes

Superbe

Ce gâteau à été à la hauteur de mes attentes aussi beau que bon !! Merci

Par Chantal P. (CLAMART, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire rosace cake rose

Merci

Les invités ainsi que ma fille ont été très contents de ce gâteau

Par Majdouline S. (Aubervilliers , France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Pretty licorne

Délicieux

Aussi bon que beau comme toujours chez gâteau création.Très moelleux et la crème pas du tout écoeurante.

Par Céline R. (Colombes, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pièce montée d'anniversaire Blue Mickey

Très beau et très bon

Nous avons pris ce gateau pour le premier anniversaire de notre fils, génoise nature, mousse framboise avec morceaux de frambroises, tout le monde a beaucoup aimé. Nous avions peur que cela soit trop sucré mais pas du tout, le choix de la mousse framboise nous avait été conseillé par la vendeuse. Super choix Merci, gateau très beau, finitions top ! On reviendra !

Par Gerald G. (Le plessis bouchard, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire rosace cake rose

Aussi beau que bon !

Pour la 5e année consécutive, nous avons commandé le gâteau d'anniversaire de notre fille chez Gâteau Création et encore une fois, nous sommes ravis ! Le gâteau est élégant et superbement poché...mais le goût est également au rdv :-) Pour résumer : un gâteau aussi beau que bon

Par Sandra M. (BEZONS, France) le 09 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Maillot de football

Très beau gateau

Gâteau d'anniversaire en forme du maillot du Portugal superbe, et délicieux (choix de génoise nature et chocolat-noisette).
Tout le monde l'a trouvé magnifique et délicieux

Par Sandra M. (BEZONS, France) le 09 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Cupcake Géant rose

Très satisfaite

Gâteau conforme à la photo, très girly et délicieux (choix de génoise nature et coulis de framboise)
Le seul souci c'est plutot le côté pratique de la découpe, le cupcake est très haut... sinon très satisfaite

Par carole T. (Fontenay sous bois, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire Pretty licorne

Licorne

Gâteau très bon moelleux le décor est fidèle à la photo mais un peu déçu par l’ecriture du nom et âge il aurait pu être fait en pâte à sucre et non au « stylo » sur le support du gateau

Par khalleda D. (ARGENTEUIL, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire logo Soy Luna

Gâteau soy luna

Le gâteau était très bon il correspondait à mes attentes je recommande pour ceux qui hésite

Par Boclaud H. (Asnieres sur seine, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gâteau d'anniversaire chiffre bébé chaussons bleu ou rose

Excellent!

J'ai acheté ce gateau pour ma fille et il est excellent ! Les invités ont adorés....je suis très satisfaite et bravo à l'équipe.